Foodsharing Taiwan:回收必需品

确保您在旅途中拥有所需的一切。当您在 Foodsharing Taiwan 阅读时,立即了解其中的要点。您需要了解的回收要点如下:

我们在旅途中都必须经历这些。找到一个放食物的地方并不容易,尤其是当你在一家繁忙的餐厅时。我们必须从我们的盘子和我们用来装食物的容器中取出食物,而且我们必须快点做。这就是食品回收袋派上用场的地方。

食物共享袋是携带食物的最佳方式。它们有许多不同的设计和材料可供选择。它们可以由任何材料制成。一些最常见的材料是塑料、帆布和尼龙。

您可以购买不同尺寸的这些袋子。较小的袋子通常用于携带水果和蔬菜等小食品。较大的用于携带较大的物品,例如盘子、容器和饮料。这些包最好的部分是它们易于携带。它们可以放在你的包里,甚至放在你的口袋里。你可以在杂货店找到这些袋子。

它们有不同的设计。您可以找到不同颜色和图案的它们。它们也有不同的尺寸。较大的用于携带较大的物品,例如盘子、容器和饮料。较小的用于携带较小的物品,例如水果和蔬菜。

堆肥箱

堆肥是将有机废物回收成营养丰富的土壤改良剂的好方法,可用于蔬菜和花卉园。您可以在花园中心或五金店找到堆肥箱。重要的是使用一个足够大的垃圾箱来装有机垃圾,并确保它放在不碍事的地方。

塑料袋

对于大部分食物垃圾,最好将其放在塑料袋中。塑料袋重量轻,携带方便,可用于多种用途。您可以使用它们将食物垃圾存放并储存在冰箱中,或者您可以使用它们来储存您将立即食用的水果和蔬菜。

如果您要从厨房收集食物垃圾,您需要一个桶来收集它。水桶是您家中的有用物品,使用不锈钢或玻璃制成的水桶很重要。你可以用它把食物垃圾储存在冰箱里,也可以用它来收集雨水。

宣纸

你可以用宣纸来堆肥你的食物垃圾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。