Foodsharing Taiwan:为什么你不能浪费食物

通过了解为什么过上最好的生活。当您在 Foodsharing Taiwan 阅读此内容时,可以了解所有信息。不能浪费食物的原因你需要知道的有以下几点:

此外,上面没有列出的其他原因可能是人们不知道如何处理它们,或者因为知道的人他们没有太多与他们打交道的经验。在这些情况下,向比你了解更多的人学习并没有什么坏处。然而,最好是自己学习,因为当你自己了解一切时,你会得到更好的结果,并感到更加自信和满足。这个博客的主要目的是收集我所知道的关于食物和垃圾的所有信息,这样你就可以在一个地方学习你需要知道的关于食物和垃圾的一切。随着时间的推移,我会在这个网站上放越来越多的材料。如果您想在此博客中添加一些内容,请随时与我联系。 2013 年 8 月 24 日,星期五 本页的主题是您应该真正记住分享或扔掉食物,而不是吃完后立即扔掉。您可能想知道您所做的与其他人所做的之间的区别有何重要。有些人认为每个人都做同样的事情,但处理食物垃圾的方法却各不相同。

以下信息来自Foodsharing Taiwan网站:

食物分享是一种给予和接受的行为。它是实现可持续发展的最有效的资源共享和利用方式。在食物共享的情况下,人们提供食物以换取其他食物、知识和其他资源。由于降低了储存、运输和配送的成本和风险,它被认为是市场经济的更有效替代方案。

我们不允许浪费食物的原因是什么?

这很简单。环境。我们必须学会过一种可持续的生活方式。如果我们不回收和正确回收,将没有环境。 Foodsharing Taiwan 的目标是促进可持续发展和环境保护。

我们必须更好地了解环境。如果我们正确回收利用,我们就不必再回到同样的老问题和浪费上。如果我们将食物保存在良好的状态,我们可以再次使用它。

这对人和环境都更好。由于在食物分享活动中分享食物,减少了为少量人购买昂贵食物的需要。这比为一小群人购买大量食物更有效率,因为食物共享以更低的成本为更多人提供食物。

它促进和平与团结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。