Foodsharing Taiwan:为什么你不应该浪费食物一件

确保你没有浪费食物,只是最大限度地利用你购买的每物品。在 Foodsharing Taiwan 了解更多您不应该浪费食物的原因。不应该浪费食物的原因如下:

1. 当你扔掉食物时,它就永远消失了。再也没有机会再次享受它了。这是生活中非常可悲的事实。不要误以为已经买了东西就可以扔掉。用完当然可以扔掉,但是一旦买了,就是拥有了。如果你和我一样,你的橱柜里有一堆开始变质的食物。当你可以用它来做一些美味的汤或炖菜时,为什么要浪费它呢?或者为一些砂锅菜和其他菜肴添加一些额外的风味?不要让这些好食物浪费掉。在 Foodsharing Taiwan 了解如何储存过期食品。

2. 当你扔掉食物时,你会产生大量额外的垃圾,这增加了我们已经产生的大量垃圾。想象一下:现在这个星球上有近 10 亿人活着。其中,估计约有 2 亿人营养不良。这意味着他们正在饿死或生活在如此低热量的饮食中,以至于他们患有慢性营养不良。

3. 你会感觉很棒!你会感觉很棒,因为你在做正确的事情……而且……更多的钱会开始流入你的口袋。

4. 你会看起来很棒!每个人都将能够看到您对环境的意识和节俭。您的形象将得到提升,您的“光环效应”将对您有利。人们会钦佩你的节俭,并会开始尊重你。您将获得自尊和自信,您的“自我形象”将得到改善。

5. 你会帮助环境!如您所见,上述三个原因彼此密切相关。然而,它们是相互独立的。有些人可能关心环境,但不关心他们的钱包。反之亦然。但是当你将两者结合起来时……宾果游戏!一个白手起家的人诞生了。

对地球的关注与经济收益相结合就像点燃火柴一样!

确保您不浪费食物的最佳方法是拥有一个井井有条的厨房。如果您稍作计划,您会发现您总是拥有制作各种美味营养餐点所需的食材。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。