的重要性

随着市场上新发明的激增,了解食物的重要性很重要。当您在 Foodsharing Taiwan 阅读时立即了解。你需要知道它的重要性如下:

世界人口已经达到70亿,其中超过30亿生活在亚洲。

根据世界卫生组织(WHO)的数据,全球超重人数已超过15亿。

2015 年,世界卫生组织估计有 280 万 5 岁以下儿童死于营养不良和其他疾病。

营养不良是 5 岁以下儿童死亡的最重要的单一危险因素。

2017年一项研究显示,发展中国家儿童青少年肥胖发病率呈上升趋势,2015年达到最高水平。

据世界卫生组织(WHO)统计,全球超重人数已达超过15亿。

超重人数逐年增加,预计到2025

年超重人数将增至23亿。超重人数的增加是重大的公共卫生问题。

肥胖人数逐年增加,预计到2025

年肥胖人数将增至23亿。肥胖人数的增加是重大的公共卫生问题。

食物是我们生存所必需的

食物是每个生物的基本必需品。我们都知道食物是我们生存所必需的。它是我们的能量来源、我们身体的主要燃料来源和生命的基石。

食物可以分为两类:

我们直接食用的生食,包括蔬菜、水果、肉类等

。我们食用的熟食,包括汤、饭菜和其他菜肴。

在这种情况下,重要的是要注意我们食用的食物不仅仅是为了我们的生存。这也是为了保持我们的健康和幸福。

食物对我们的生存很重要

更具体地说,食物是我们生存所需的能量来源。食物为我们提供了维持身体活力所需的能量。

例如,当我们吃食物时,它会被分解成更小的能量单位,我们可以用来进行日常活动。它还将帮助我们保持身体活力。

食物对我们的健康很重要

食物也可以分为两类:

我们直接食用的生食,包括蔬菜、水果、肉类等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。