导致食物浪费的前 3 个错误

Foodsharing Taiwan:造成食物浪费的三大错误

多年来,食物浪费已成为引起环保人士关注的全球性问题,世界各地的科学家和活动家。事实上,根据环保署(EPA)的数据,台湾的厨余总量超过59万吨,导致环境成本增加。

在目前的情况下,食物浪费现在是气候变化的最大原因之一。这是因为当食物最终进入垃圾填埋场并腐烂时,它会产生甲烷——一种从空气中吸收碳的温室气体。 

所以,如果你想使对环境产生积极的影响,这里是你应该避免,减少食物垃圾的错误:

不创建购物清单

fOOD废料可以在杂货店开始,如果你没有考虑一个计划买菜的时候。一旦你允许自己拿起任何东西,你最终可能会购买比你需要的更多的东西。此外,您没有要遵循的清单,那何必呢?

这就是为什么在您离开家之前创建购物清单极其重要的原因。首先,查看您的冰箱和食品储藏室,以帮助您确定需要优先考虑的事项。规划您对早餐、午餐和晚餐的需求,以便您知道要购买哪些食材,帮助您在整个过程中井然有序。 

另外,请确保您坚持购物清单。一时冲动去抢东西可能很诱人,尤其是当一切都在打折的时候。但这是一个你应该避免的错误!

准备太多食物

W¯¯母鸡有一个机会,你会准备太多食物。也许,这是你的 23 岁生日派对,有几位客人要来和你一起庆祝。因此,出于担心在一天结束之前食物会吃光,即使只需要为 15 位客人提供服务为 30 位客人做饭。 

,您也会最终会在你的聚会结束时处理掉。但是,可以在网上找到一些计划工具来帮助您提前计划聚会。 

例如,Guest-Imator 可以帮助您根据受邀客人的数量来组织和估算您需要提供的餐点。这样,您将减少食物浪费,同时让您的客人感到高兴和满意!

把剩菜留给自己

当你有剩菜时,一定要与邻居和家人分享。在假期期间尤其如此,您的冰箱可能会装满食物。总是把你的客人用剩菜送回家,这样你就不会因为你囤积了你准备的所有菜肴而吃到腐烂的饭菜。 

有关如何减少家庭食物浪费的更多信息,请继续阅读 Foodsharing Taiwan!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注